Обезболивание при анальном сексе

Обезболивание при анальном сексе на сайте sch261.ru





как обезболить анальный секс. Автор But2008, 29 авг 2008 21:39. Вы не можете ответить в тему. Как сделать чтобы у жены небыло болей при анальном сексе. Уже и купили обесбаливающую анальную смазку и все равно ей больно.

Что такое обезболивающая смазка для анального секса? Обезболивающие анальные смазки - это лубриканты, предназначенные исключительно для анальных ласк. С их помощью можно расслабить мышцы сфинктера...

Обезболивающие средства и подготовка. Главным лекарством от горя и боли при анальном сексе является смазка. Лучше всего, если это будет специальный гель-лубрикант на водной основе.

Сами посудите, нафига вам анестезия-то? Выж не почуете, если что не так, получите травму и будете лечицца потом, ругая на форумах анальный секс. Расслаблять его надо грамотно, а не обесчувствивать!

Техника секса · Оральный секс · Анальный секс · Мастурбация · Групповой секс · Лесбийский секс · Геи · Камасутра. Присоединяюсь к тем, кто говорил, что лучшее обезболивание - это возбуждение и умелые действия опытного партнера.

Смазка для анального секса. Интимные отношения всегда должны развиваться. Каждый из партнеров, пусть и в глубине души, но хочет попробовать что-то новое в постели. Если речь идет об анальном сексе, то для таких случаев следует выбрать смазку.

Анальный секс: инструкция к применению. Как правильно заниматься анальным сексом, чтобы хотелось снова и снова? В анус должна проникнуть только головка полового члена. Большее проникновение чревато разрывами сфинктера и кишечника.

А проблема бы не обсуждалась тогда! Он же ей вообще НИЧЕГО не делает! Чего давать только ТАКОМУ не понимаю!

Анальный секс как практиковался в давние времена, так и будет практиковаться в дальнейшем, несмотря и невзирая на искусственные запреты и табу, которые пытаются наложить на этот вид секса.

При партнере естественно).. для еще так сказать подготовки.. в секс-шопе, продают специальные анальные шарики.... для тренировки.. приобретите.. впрочем как и вагинальные-этоотличная зарядка для женских дел.. матки и т. д.

Этот совет можно дать всем, кто хочет отработать тот или иной навык, в том числе роль пассива при анальном сексе: практика, практика и еще раз практика. Все люди стремятся избежать боли, это вполне естественно.
Изображение : Четыре совета, как избежать боли при анальном сексе

Меню

Поиск: