Секс во время великого поста

Секс во время великого поста на сайте sch261.ru





Но в остальное время четких указаний на этот счет нет, а поэтому православные супруги сами вправе решать, как устраивать свою сексуальную жизнь. ■. По мнению священника Саввино-Сторожевского монастыря, исполнять супружеские обязанности во время Великого поста...

Грех - принуждать к сексу во время поста. Т.е. в другое время супруги должны соглашаться даже если не хочется, это ж их супружеский долг. давайте вспомним великие детские трагеди, связаные. хорошо знакомый мне мужчина предложил мне заняться. с чем вы любите мешать...

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Назрел у меня, накануне Великого поста такой вот вопрос. Скажу прямо, секс ей необходим хотя бы 3-5 раз в неделю. Насколько я понимаю, во время поста нужно воздерживаться от половой жизни.

Так можно или нельзя заниматься сексом во время поста? Определенные выводы позволит сделать эта статья. Как правильно поститься: основные правила Великого Поста Юлия Песковая.

Постящимся. Cекс. Когда не надо поститься. Как облегчить пост. Рецепты. Форум. С древних времен Церковь призывала прихожан положить себе правилом и нормой воздержание во дни всех четырех постов, накануне великих праздников, перед участием в таинстве...

Великий пост предназначен для телесного и духовного очищения. Запрета заниматься любовью (или сексом, тут кому что ближе) во время Великого поста нет. об этом не сказано ни в одной церковной догме.

Второе: воздержание должно быть для цели поста и молитвы. То есть не воздержание само по себе ценно, а воздержание, чтобы усилить пост. И третье: время воздержания должно быть оговорено обоими супругами. Великий пост долгий.

- Супружеские обязанности в дни Великого поста исполнять нельзя. "Постящеся, братие, телесне, постимся и духовне, разрешим Во время исповеди Господь дает силу на борьбу с грехом. Человек, уходя с исповеди, чувствует внутри себя преграду и отвращение от этого греха.

Во время Великого поста верующим стоит соблюдать строгие правила и ограничиваться не только в еде, но и во многом другом. Актер, бывший священник Иван Охлобыстин в своем микроблоге чистосердечно признался, что на время поста он отказывается от секса с женой.

И не быть уверены, что если мы воздерживаемся в Великий пост, то все у нас хорошо и на все другое можно не взирать. Почему оральный секс считается порочным и противоестественным, ведь у высокоразвитых - Ласка и нежность возможны во время поста и воздержания?

Фото: pixabay.com. Великий пост — самый строгий и долгий, закончится он только 30 апреля. Например, некоторые церковнослужители призывают не заключать браки и ограничить спортивные нагрузки во время поста.
Скриншот из клипа : Можно ли заниматься сексом во время Великого поста?

Меню

Поиск: