Узбекистан встал членом евразес

Узбекистан встал членом евразес на сайте sch261.ru



В обращении также отмечается, что еще одной причиной решения Узбекистана стало его несогласие с принципами присоединения государств ЕврАзЭС к Таможенному союзу Белоруссии, Казахстана и России. "Предусмотрено, что оставшиеся страны-члены (ЕврАзЭС)...

ЕврАзЭС — Евразийское экономическое сообщество — является Узбекистан Узбекистан. Монголия Монголия. ↑ Молдавия может стать новым членом Евразийского союза. ↑ Принято решение о предоставлении Молдове статуса государства-наблюдателя при ЕАЭС.

"Бизнес" сообщает, что 25 января в Санкт-Петербурге будет подписан протокол о вступлении Узбекистана в Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС). Присоединение к этой организации Узбекистана обещает стать весьма важным событием для каждой из этих стран. \

На внеочередном заседании Межгоссовета ЕврАзЭС подписан протокол о присоединении Узбекистана к Договору об учреждении Евразийского экономического сообщества от 10 октября 2000 года и протокол о внесении соответствующих изменений и дополнений в Договор.

Организация ЕврАзЭС приняла в свои ряды нового члена - Узбекистан. Важным фактором должно стать сотрудничество в области организации интегрированного валютного рынка на пространстве ЕврАзЭС.

Узбекистан станет членом ЕврАзЭС. Сегодня в Санкт-Петербурге состоится внеочередное заседание высшего органа ЕврАзЭС — Межгосударственного совета (на уровне глав государств).

Узбекский лидер подчеркнул, что «Узбекистан, став полноправным членом ЕврАзЭС, не может остановиться на полпути». «По сути ЕврАзЭс и ОДКБ - это две взаимосвязанные структуры», - добавил он.

Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) - международная экономическая организация Тогда Каримов заявил, что "Узбекистан, став полноправным членом ЕврАзЭС, не может остановиться на полпути", так как ЕврАзЭс и ОДКБ тесно связаны друг с другом.

Узбекистан принят в Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС). Таким образом, завершилась политическая часть процедуры вступления Узбекистана в ЕврАзЭС, и теперь эта страна, ранее являвшаяся членом блока ГУУАМ, сможет полноценно участвовать в...
Скриншот : ВЗГЛЯД / Узбекистан вошел в ЕврАзЭС